New York

Объявление

Администрация: Selena Gomez,
Модераторы: Ведется набор
Реклама
Рекламу вы можете оставить гостем, для этого нажимаем на кнопку "Ответить" под последним сообщением. Рекламу оставляем в специальной теме (исключение делается только для партнеров).Реклама строго взаимная, наличие нашей рекламы у вас на форуме будет строго проверяться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York » Архив » Rashel Black | Рэйчел Блэк

Rashel Black | Рэйчел Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Rashel Black | Рэйчел Блэк

Возвраст
17 y.o.

Курс
1

Характер
Несмотря на свой весьма юный возраст, Рейчел уже прекрасно знает что такое жизнь. Уж слишком много испытаний припало на ее участь. Девушка довольно холодна по отношению к чужим, кажется, ей безразличны чужие проблемы, но познакомившись с ней многие с уверенностью объявляют, что это далеко не так. Ведь то что скрывается под маской ее собственного "я" знает лишь она сама. Ее действительно очень тяжело вывести из себя. Она спокойна, как говориться, как удав. Но раз уже так случилось – опасайтесь, месть ее страшна. Блэк сильна характером, поэтому может просто уничтожить морально человека, атакуя его вполне спокойными фразочками, насквозь пропитанными сарказмом. Но все же тем, кто удостоился чести быть ее другом или подругой, девушка будет всегда верна. Как бы банально это не звучало.
Рейч очень общительная, находит общий язык практически со всеми. И слушать ее действительно очень интересно. Люди тянутся к ней – то за советом, или что бы просто пообщаться с выдающейся личностью. Что касается самой Рейчел – то она человек настроения. Сегодня одна, завтра совершенно другая. Но все равно при этом она сумеет сохранять те самые качества, которых в нем ценят больше всего. Порой ведет себя как большой ребенок, что забавно, но это даже добавляет ей какого то шарма. Она бывает порой чувствительна, хотя и не выдает это. Девушка не часто близко подпускает к себе людей, она просто не любит,или же боится, быть откровенной с кем-то. Она великолепный психолог. Умеет слушать и давать советы. Умеет искусно врать. И главное, что она врет так натурально, что иногда даже сама себе начинает верить xD. Она никогда не навязывает свое мнение чужому человеку, она выше этого. Мисс Блэк умеет очаровывать людей. Возможно это звучит даже как-то невероятно. Она потрясающая актриса, ей удаются многие роли, у нее много масок, которых сорвать может не каждый.
Девушка привыкла быть в центре внимания – но не любит этого. Хоть данное явление не может не льстить. Она всегда пользовалась успехом и противоположного пола и уважением у друзей.
Рейчел очень упряма. Никогда не согласиться с чужим мнением, если с ее точки зрение – оно неправильное. Мари не особо любит конфликты – чаще всего они возникают из за несогласия или непонимания оппонентов. Хоть в тоже время она ярая дисскусионистка - любит спорить по поводу и без. Сама же  редко признает своего поражения, хоть в глубине души осознает его. Но даже проигрывать нужно красиво. Мисс Фрост принципиальная девушка. Если уж что то решила, обязательно воплотит задуманное в жизнь. Так же она всегда старается сдержать обещание. Иногда, это и есть ее фатальностью. Но все же...
Не представляет жизни без музыки и танца — это ее воздух, пища, любовь.
Рейч достаточно уверенна в себе, хоть и всегда любит просчитовать все ходы наперед. Ее редко можно увидеть грустной, хоть иногда она и любит уединится, что бы погрустить да подумать о своем. Но в то же время она очень веселая, ее энергией можно было бы заряжать батарейки xD!
Конечно у нее есть и недостатки в характере. Упрямство, капля эгоизма, вспыльчивость — всем это свойственно. Но они потопают в ряду достоинств. Не смотря на все это, предельно скромна. Да и вообще, у нее довольно мягкий, хоть временами и колкий, характер. В ней есть все, она прекрасна и ужасна. Но она такая как есть, и ничто не изменит ее. Никогда.

Биография
Это маленькое чудо родилось поздно вечером. Да, именно в пол одиннадцатого вечера тишина в частном роддоме Нью-Йорка  была нарушена плачем и криком новорожденной девочки. И как только малышка открыла глаза, ее окружили заботой и любовью. Рейч была единственной девочкой в семье. И это давало девочке возможность насытиться любовью родителей сполна.
Семья была не бедной, но и не богатой. Как говориться, средне статистическая американская семья. Родители малышки жили в Бруклине, иногда работали на нескольких роботах одновременно, что бы обеспечить детям жизнь, не менее достойную, чем у богатых детишек. Как только Рейчел подросла, Стефан и Кортни, а именно так звали родителей, принялись за ее воспитании — учили танцам, музыке и рисованию, воспитывая из ребенка настоящую леди. Рейч, стоит сказать, порой это значительно действовало на нервы, но тем не менее она занималась, отлично понимая зачем это нужно, и нередко получая от этого удовольствие. Ведь если ты не будешь образованной и манерной, то тебе не достичь в жизни ничего. Блэк часто давала понять, что она ребенок с большими способностями, иногда она говорила совсем по-взрослому,тем самым давая родителям еще больше поводов гордиться своей дочерью. Ее жизнь была похожа на сказку, сказку, которую создавали усилиями, работой и желанием лучшего для своей дочери.
Года мчались быстро,превращая былые года в подобие призрачного солнечного лучика — воспоминания. Учеба в школе проходила плавно, порою даже серо и скучно. Но в этом девушка находила свою прелесть — учебники, парты, школа... Ну разве не романтично? Нет, скажите Вы. Да, скажет Рейчел. Ведь это довольно приятно, приходить в школу каждый день, получать подарки, от поклонников, да и к тому же успевать учиться! Да, мальчишек, которые были влюблены в леди было достаточно много, если не сказать очень много. Рано сформировавшаяся как девушка, и по сравнению с грубо говоря не выдающимися определенными частями тела одноклассницами, имела куда более большую популярность у противоположного пола. Но ей они были совершенно не нужны — девочка отдавалась учебе. Она была круглой отличницей, хоть и приятные внешние данные не давали повода назвать Блэк ботаником. Да и к тому же вторая страсть девушки, танцы, занимали все ее свободное время, а его было отнюдь немного. Все имели к ней уважение. Конечно, отчасти просто потому что она была умна, ее доброе сердце всегда позволяло дать списать, а многим это было выгодно. Тем не менее это не могло не льстить. Рейчел давала советы, помогала в чем то, стараясь не держать себя выше других, хотя учителя не раз акцентировали на этом внимание, что якобы Рейч — лучшая, и все должны на нее равняться. И даже в душе  была лидером, хотя и не выдавала этого, предпочитая сливаться с толпой.
Время шло, школьные года подходили к концу...Вот, еще немного времени спустя и из невинного ребенка Рейчел превратилась в взрослую девушку. Та заканчивала школу, и уже начинала задумываться о жизни, о том, в какой колледж поступать. А пока же, ее расположения добивались многие парни, но девушка оставалась непреклонной.
Она не была типичным примером «золотой молодежи». Девушка была воспитана, умна, красива она имела всех и вся. А это очень даже неплохо, не так ли? Семья девушки, как я уже говорила, была вовсе не богатой, но достаточно известной в Бруклине. Отчасти из-за того, что юная Рейч была местной танцевальной знаменитостью — выигрывала она практически во всех танцевальных конкурсах и марафонах. Невероятная пластика и чувство ритма — вот истинный дар Божий. Это и стало причиной того, что она поступила вопреки возражениям родителям не на экономический, а на факультет искусства. Что будет дальше? Поживем - увидем...

Пробный пост
С другой ролевой

Девушка со смешным именем, которое Мелоди уже успела позабыть, сказала пару слов и села на свою парту.
- Видно ожидала фееричного представления, где я стою в растерянности и открытым ртом, не понимая, что надо говорить. Не дождешься,- Мелоди хмыкнула про себя.
- Алиса Брандон, - соизволила наконец ответить мисс Брандон, но не успела Мелани сказать ничего в ответ, как та отвернулась к окну.
- Что они на меня все так огрызаются? Неужели это обе его девушки? У него что там, гарем? Да нет Алиса Брандон его сестра, ну а та точно не его девушка... - с легкой улыбкой на лице думала она,- В любом случае в Форксе он ими обзаведется, если ему кто-нибудь не поможет выбрать одну...
- Что-то ты больно уверенная,- вторгся в ее сознание внутренний голос.
- А как иначе? Сколько я заполучила парней и этого смогу, хочешь сказать нет? Еще ни один парень мне не отказывал!
Посмотрим...

Пока Мелоди размышляла, прозвенел звонок, а в кабинет влетел директор, весь пунцовый и какой-то нервный.
- Не часто его таким увидишь,- удивилась Мэл. Обреченно вздохнув она последовала на свою парту, которая благо находилась не так уж далеко от парты Ричарда. - Общение с ним тоже самое, как прыгать с парашюта,- промелькнуло у нее в голове. - Один его взгляд... Аж мурашки по коже, но я люблю опасности, запреты, игры... Ну, так что поиграем, мистер Брандон? - она улыбнулась и открыла учебник на первой попавшейся странице. - Благо девушки у него нет, по-крайней мере не эти две,- решила она. - Боже, ну как можно к нему подступиться, чтобы еще всякие девки вокруг него не скакали! Здешних я отгоню, а те, что с ним на вряд ли... Неужели они совсем от него не отходят, даже в уборную с ним ходят? Может у дверей его подловить? В столовой? Ланч после политологии, это через два урока. Столько терпеть? Интересно, что у него следующее? Вот бы литература! Хотя, разве у нас может быть три урока подряд совместными? Это слишком хорошо, а если так то это уже судьба, не так ли? Может написать ему записку, спросить какой у него следующий урок и предложить проводить? Он что дебил и сам не дойдет? Ну а что мне еще остается. - В голове Мэлоди происходила буквально Третья Мировая. - Напишу записку ,- твердо решила она и оторвала листочек из тетради. "Ричард, можно поинтересоваться какой у тебя следующий урок?" - вывела она аккуратным почерком на листе, но сразу же зачеркнула.
- Ну что за бред? Я как будто его на официальный ужин приглашаю или на вручение премии...
"Ричард, какой у тебя следующий урок, если это литература, то это было просто замечательно, я забыла учебник, а учительница меня уроет, если я буду без него. Я бы была тебе признательна, если могла бы сесть с тобой на уроке и пользоваться твоим учебником."
- Боже, придется смыть учебник в сортире, но это того стоит. Если конечно у него литература, да уж...
Мэлоди коснулась рукой плеча, впередисидящего парня.
- Не передашь, вон тому парню? - спросила она, одев на себя свою фирменную улыбочку.
- Д-д-да-да конечно!
- Спасибо,- поблагодарила она его и откинулась на стуле, благо учитель был такой нерный и будто совсем не замечал девушку.

Ключ от правил
верно

Связь с вами
576022823

Ссылка на один форум где вы нас прорекламировали
http://twilightover.rolka.su/viewtopic. … p;p=2#p109

Отредактировано Rashel Black (2010-03-21 16:04:11)

0

2

шикааарно) принята)

0

Вы здесь » New York » Архив » Rashel Black | Рэйчел Блэк