Дружеские отношения

Ketrin Boskorally - все в одном флаконе. Бест ин зе бест или как это там говориться. И собутыльник, и хорошая подруга, и вторая попа которой никогда не сидится на месте. Как мне удалось найти такого близкого по характеру человека в этом месте не понимаю до сих пор, но раз удалось значит это судьба ))
Rashel Black - даже не знаю почему, но я считаю ее лучшей подругой. Наверно потому что она всегда может поддержать и помочь. А еще умная не по годам. Так что к ее советам предпочитаю прислушиваться

Вражеские отношения

Ashle Anderson -Соперничество. Я конечно понимаю что далеко не идеальна, но сам факт того, что есть человек который ставит себя выше чем я меня раздражает.

Симпатия

Jacson Black -  мрррр... симпатичный, веселый, милый... Что еще нужно для того что бы при встрече с ним в глазах загорался какой то странный огонек?

Родственники

Renesmee Cullen - майн двоюродный систер) Вот на кого я могу положиться в любой момент, да и она вроде как мне доверяет... Хотя душа даже самого близкого человека потемки, так что на все 100% я не могу быть в этом уверенна