New York

Объявление

Администрация: Selena Gomez,
Модераторы: Ведется набор
Реклама
Рекламу вы можете оставить гостем, для этого нажимаем на кнопку "Ответить" под последним сообщением. Рекламу оставляем в специальной теме (исключение делается только для партнеров).Реклама строго взаимная, наличие нашей рекламы у вас на форуме будет строго проверяться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York » Архив » mr. Black

mr. Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Джэксон Блэк | Jackson Black
Возвраст
18
Курс
2
Характер
Неприлично позитивный и веселый человек – да, так можно сказать про этого красавца. Шутки, забавные вечеринки с переодеванием, игры у бассейна, твистер с друзьями – всё это неотъемлемая часть его жизни. Но это же человек искусства, поэтому ему ничего не стоит сыграть серьезную роль, где бы то ни было: на сцене, в клипе или в кино. По своему уникальный человек. Внешне он может быть абсолютно спокоен, но вы никогда не узнаете о чем он думает. Разве что у вас дар читать по глазам. Можно назвать Джэксона скрытным человеком, он предпочтет поразмышлять в одиночестве. Это стойкий человек, привлекающий своей внутренней силой, целеустремленностью. Любит доводить дела до конца, трудолюбив и надёжен. Втайне честолюбивый, он живет реальной действительностью. Способен на великие жертвы ради родных и близких. Для друзей и близких это добрый и отзывчивый, любящий человек. Так же он прирожденный лидер, временами бывает грубоват и хамоват. Любит помохаться кулаки, в впрочем кто из парней этого не любит? Он упрямый и если решил что должен победить, то сделает все что бы так и произошло.
Биография
Джэксон - старший ребенок в семье Блэков, родился и вырос в Нью-Йорке. Он одна из причин отсутствия волос на голове отца. Джэксон вполне адекватный и спокойный человек, но в тихом омуте черти водятся. С родителями отношения натянутые, они не понимают временами его. Парень никогда не был одиноким, вокруг него всегда много девушек, которых парень очень часто меняет, да-да именно, очень часто...он никогда не был однолюбом. Блэк очень ответственный парень, и за девушку которую любит готов бороться, и сделает все что бы она была его. С отцом у Джэксона отношения натянутые, ведь отец вечно его в чем то упрекает, а все из за того что он решил учится в университете, а не пошел работать к отцу. Парень всегда был этаким хулиганом, вечно лез в драку, его родителей часто вызывали в школу, и рассказывали как он кого то или что то разбил. Это еще одна причина почему у него плохие отношения с отцом. Отец часто его упрекает что он позорит его и совсем не похож на него. Для парня это очень не приятно, но он решил доказать отцу что и без его усилий и помощи в жизни сможет добиться многого.
Пробный пост
С другой ролевой
Накинув на плечи куртку, Док взял ключи от своей машины и подошел к входной двери
- И куда это ты ночью собрался? На часы когда в последний раз смотрел? По видимому очень давно.-
Форд обернулся и у двери в прихожей увидел отца, ну вот чёрт и чего ему не спится, он что за мной следит?... пронеслось в голове у Дока, потом вспомнив что отец задал ему уйму вопросов он проговорил
- Подышать свежим воздухом... а что уже нельзя? На часы смотрел минуту назад и может для тебя уже это поздно, а для меня нет. И в обще это что допрос? Я не твой подчиненный и отчитываться не собираюсь, и мне уже 18 лет если ты не заметил!- Прозвучало это грубо но Доку уже надоедало что отец ему запрещает практически все что можно запретить, он уже не маленький, а отца с самого детства видел хорошо что раз в год, тот вечно пропадал по работам или в командировках, это ему было важнее даже собственной семьи, и это очень бесило Тайлера, он может и любил отца, но и доля презрения и обиды была в парне, на отца
- Не забывай с кем ты разговариваешь, сопляк! 18 лет, слишком взрослым себя возомнил?... значит так, ты никуда не идешь, я тебе запрещаю делать хотя один шаг из дома!-
На лице Тайлера появилась усмешка, запрещает он, а где же ты папаня был все эти годы? Тебе ведь было на нас плевать, так дальше и продолжай и не суй свой нос в мои дела...
- И что же ты мне сделаешь? Знаешь мне плевать на то что ты говоришь. Где ты был все эти годы? Командировки, дела... а на семью мистер Форд вам плевать, не так ли? И даже не думай что я тебя послушаю, диктуй свои законы на работе, но не здесь!- Процедил сквозь губы Тайлер и открыв дверь вышел на улицу
- Стой, я тебе сказал что ты никуда не идешь! Какой право ты имеешь со мной говорить? Если уйдешь можешь больше не возвращаться, понял?-
Медленным шагов Тай дошел до своей машины и обернулся
- Хорошо, больше ноги моей тут не будет! Гудбай...- С усмешкой на лице кинул напоследок Тайлер и сев в машину, завел машину и помчался по улице... Вокруг мигали огни ночного города, а в голове у Форда все еще стояли последние фразы сказанные отцом... И плевал я на него, он раньше такого не говорил, а теперь вернулся из командировки и стал качать свои права, пусть заливает это матери, которая его слушает, но мне пусть даже не пытается. Не возвращаться вот и отлично, поеду к Николасу, тот меня примет... Прибавив скорости, машина неслась по дороге. Только вперед, начнем новую жизнь.
Ключ от правил
верно
Связь с вами
578043059
Ссылка на один форум где вы нас прорекламировали
http://hpredemption.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p173

+1

2

отлично)) принят

0

Вы здесь » New York » Архив » mr. Black