Club "Infiniti"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-03-18 19:32:13
Начало и в ход в игу
Стройная брюнетка с длинными волосами вышла из черного автомобиля марки «BMW» и направилась в сторону входа самого дорогого ночного клуба. Одета девушка была в маленькоерозовое платье известного бренда, на ногах красовались босоножки на высокой шпильке. Проходившие рядом мужчины вздыхали от вида такой красоты, а девушки тихо завидовали эффектной обольстительнице. Кетрин зашла в развлекательное заведение, громкая музыка сразу ударила по ушам, а неоновый свет ослепил своей яркостью. Продефилировав мимо танцующих людей, брюнетка вошла в VIP-зону. Девушка ловила восхищенные взгляды мужчин, но никто не удостоился её вниманием, слишком недоступной она была. Кет сама выбирала себе «жертву», которая одаривала её дорогими подарками, драгоценностями и прочей роскошью. Наигравшись, она выбрасывала «ненужную игрушку» и искала новую. Никто не догадывался, что мотивировало девушку так поступать с «сильным полом» Присев на диван она сложила ног уна ногу. положив ручку на спинку дивана, покачивая ножкой она выглядывала хоть одну . или одного знакомого. с кем бы сегодня было можно развлечься.
Поделиться32010-03-18 19:52:07
начало игры
Maybe I, maybe you
Can make a change to the world
We're reaching out for a soul
That's kind of lost in the dark
Сейчас любимая песня не бодрила ее, а наоборот, заставляла буквально закрывать глаза. что в этот момент было бы неисправимой ошибкой. Красный миниатюрный автомобиль медленно плелся по большой переполненный машинами дороге. Множество различных звуком перемешивались в один сплошной ничем не примечательный гул, который начинал раздражать, а нога все так же давила на педаль газа, каждые несколько секунд отпуская ее. Хоть на улице и было уже поздновато, часы показывали что уже около десяти часов вечера, на дорогах была многокилометровая пробка, и наверно если бы клуб находился далеко от того места где девушка находилась сейчас, она бы повесилась... И плевать хотела на то что сделать это в машине нет никакой возможности. До клуба оставалось всего ничего. Несколько сотен метров, а машины совсем встали. Селена, плюнув на все, кое как припарковала автомобиль около тротуара и вышла из машины. Пикнула сигнализация, и послышались глухие удары каблуков по асфальту. В ушах тут же появились наушники, слушать эти звуки ночного города не было уже никаких сил. Уже надоел этот однотонный шум. Подавив в себе глубокий вздох она заставила себя идти еще более бодро, опустив голову вниз и не замечая ничего вокруг. А вот и яркая, даже наверно слишком яркая, вывеска клуба. Хотя по другому и быть не могло. Довольно неплохое место, где можно было хорошо оттянуться, оно привлекало людей наверно именно вывеской, на которой горящими разноцветными буквами было выведено "INFINITI" . Музыка в наушниках тут же затихла, на лице Селены образовалась улыбка, которая была подарена охраннику. Охранники как известно люди суровые и через чур сурьезные, поэтому ответной улыбки она не получила. Больно надо было раздраженно подумала Гомес заходя в просторное, но тем не менее душное помещение, и оглядываясь в поиске знакомых лиц. А вот и они... Глаза сразу загорелись, ну а как же по другому? Когда встречаешь столь близкого человека? Кетрин радостно выдала Селена подходя ближе к кожаному диванчику на котором сидела ее закадычная подруга. Привет дорогая вновь послышался ее голос, когда девушка нагнулась что бы обнять ее. Каждая встреча этих двух мадам заканчивалась чем то... Интересным. Скучно им не было никогда, скорее всего и этот раз не был исключением, по крайней мере Гомес сильно на это надеялась
Поделиться42010-03-18 20:07:06
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других. вообщем то что и требовалось сейчас девушке.
Кетрин прикрыл аглазки наслождаясь музыкой, на ее лице играла блаженная улыбка, сквозь свои мысли она услышала знакомый ей голосочек, не сравнимый ни с каким другим, открыв глаза она увидела перед собой свою подругу, они познакомились будучи студентками одного университета, и с тех пор дружат. что для Кетрин сложно, у нее ни когда не было друзей. но эта особа смогла расположить свою персону к ней, приподнявшись она на лету словила Брюнеточку и обняла
Селена произнесла улыбаясь отпряну вот девушки и сев на диван. слегка пододвинувшись похлопала ладошкой по дивану, показывая девушке чтоб та падала своим телом на диван
вот тебя и не думала здесь встретить Можно сказать удивленно произнесла девушка стараясь перекричать музыку. подозвав официанта она стала читать минюшку выбирая себе напиток
так это третий курс, последний надо чего по крепче
Заказв бутылку мартини и большое видеркольда она повернулась к Гомез
ты что будеш?
Отредактировано Ketrin Boskorally (2010-03-18 20:21:29)
Поделиться52010-03-18 20:24:17
вот тебя и не думала здесь встретить да ладно? мне всегда казалось что я появляюсь в подобных местах довольно часто... Что бы мне тут не удивляться сказала девушка присаживаясь на диван и на автомате закидывая одну ногу на другую. Размер ее каблуков пугал, но Селене, тем не менее было довольно удобно, к тому же на сапогах была далеко не шпилька, а вполне устойчивый, хоть и неприлично высокий каблук, который отдавал в распоряжение девушки пару сантиметров роста. Не успела Селена глазом моргнуть, как около них уже стоял официант и слушал щебетание ее подруги. Теперь, предчувствие того что вечер будет довольно веселым, прочно обосновалось в ее голове, и не было совершенно никаких сомнений по этому поводу. так это третий курс, последний надо чего по крепче а мне всегда казалось что отмечать нужно после окончания учебы сказала девушка осматривая свои ногти, на которых красовался французский маникюр. Это вроде бы как... правило... а их, насколько я помню можно, и даже нужно нарушать в конце концов выдала она поднимая голову и поворачиваясь к официанту мне пожалуйста ликер... амаретто, если у вас такой имеется. Равнодушно произнесла Гомес и повернулась к подруге теряя к официанту всяческий интерес. А ты вообще тут какими судьбами? Ищешь очередную жертву?
Поделиться62010-03-18 20:48:17
«Кетрин – красивая и страстная женщина, играющая в жизни множество ролей, незаметно переходя от одной к другой, и как девушка известная, , имеющая славу с оттенком скандальности, она способна заполучить весь мир. любыми путями»
да ладно? мне всегда казалось что я появляюсь в подобных местах довольно часто... Что бы мне тут не удивляться Отчасти Селена была права, чего кет удивилась, но то уже было сейчас не важно было важно что она здесь, и это означало что вечер сегодня получит свою "фиерию"
ну идя сюда не расчитывала встретить знакомое личико... ну фиг сним рада что ты тут она игриво окинула взглядом официанта
больше больше льда, а то мне кажеться сегодня будет жарко заигрывающе и флиртующе произнесла Кет обращая свой взор на парня в форме
а мне всегда казалось что отмечать нужно после окончания учебы Это вроде бы как... правило... а их,насколько я помню можно, и даже нужно нарушать
ну а что Третий курс как третий год за решеткой, что не день то каторга, тут без выпивики никуда она терпеть не могла учиться. а эти унылые лица ботаников в университете только угнели ее супер "Эго"
ну ведь законы для того и созданы чтоб их нарушать так ? так сегодня выпью, завтра выпью а по окончании ваще в драбодан упьюсь от радости
Они наконец то дождались своих заказов, официант поставил стакан с заказом Селены, и тут же засверкал пустой бокал Кетри и полная бутылка мартини"Бьянка" и большое ведерко льда
А ты вообще тут какими судьбами? Ищешь очередную жертву? Вопро споказался слегка глупым от чего она засмеялась. положив ручки на горлышко бытылки и заполнив стакан на половину льдом, налила полупрозрачной жидкости
ну думаю я здесь теми же судьбами что и ты, впоисках приключения, ну и конечто же ты права жертвы она приподняла бокальчик и приблизила его к бокалу подруги
ну давай за новый учебный год. новый и последний
за это залпом подумала девушка приближая бокал к губам, начиная смаленьких глотков, позволяя горлышку привыкнуть к жгучей жидкости, и закончиы большим глотком она опустошила бокал, широко улыбаясь. и слегк аикну впосмотрела на подружку
ну как каникулы твои прошли?
Поделиться72010-03-18 20:58:06
ну как каникулы твои прошли? ты не поверишь, но... скучно, представляешь ничего интересного целых три месяца. Никаких приключений, никакого риска, пара интрижек и все... я разачарована медленно произнесла она беря в руки бокал и медленно потягивая ликер. Селене всегда казачок что удовольствие надо растягивать, хотя чем быстрее пьешь тем быстрее происходит переворот в голове, все проблемы отходят на второй план и становится легко и весело. Хотя, иногда бывает и наоборот. Селена не раз видела людей, которых буквально загрузили проблемами, и эти проблемы всплывали на поверхность. Вспомнив один из таких случаев, девушка прыснула. Был тогда один паренек, который оплошался перед толпой знакомых, по пьяни признавшись в том. что в его 17 у него ни разу не было девушки. Это конечно было не смертельно проблемой, но тем не менее как то странно. Ну а ты то как? уже более бодро спросила она делая очередной, уже более большой глоток, и чувствуя что становится совсем жарко, да и на щеках скорее всего вспыхнул румянец, который давненько там не появлялся
Поделиться82010-03-19 03:52:14
ты не поверишь, но... скучно, представляешь ничего интересного целых три месяца. Никаких приключений, никакого риска, пара интрижек и все... я разачарована Слушай девущку более печально чем огорченно. Налила себе еще выпивки, перекинула сноги на ногу, смотря на взгрустнувшую собеседницу, от чего самой чуть не стало печально. дл ятого живчика как Кет, нет слова печаль, грусть. или стука, даже в обществе с самой собой она бы нашла себе достойное занятие, после которого уж явно поголовке бы не погладили.
-ну что могу сказать печально. очень печально В голосе Боскорелли слышалось сочувствие, сноткой улыбочки
-ну все будем исправлять ... сегодня мы все твое зря потраченное время за лето наверстаем она не дажидаясь и не спришиваясь у брюнеточки сидящей на против, стукнула своим бокалом о ее бакал. и снова сделала пару глотков уже не выпивая его залпом, Кет знала как надо правильно пить. и не пьянет, а может это были генны их семьи, девушка могла много пить но чтоб прям в доску и ползти не могла, не было.
Ну а ты то как?
Заданный вопрос не заставил ждать долгого ответа, поставив бокал на столик, раскатившись по дивану, раслабив тело и сложив ручки на животекеона смотрела впотолок
да как как обычно, ссоры с братом из за пустяков, тусовки с друзьями которые пару закончились орестом, что и стало сососрой с братом, ну что еще чуть не вышла за муж, .. эх хороший парен ь.. даже слишком.. она провела ручкой по ножке словно вспоминая его касания
я даже не заметила как три месяцо пролетела, только за ворота конц. лагеря и снова туда, ни какой свободы Кет глубоко вздохнула на пару секунд прикрыв глазки наслаждаясь минутам раслабленности
ну? может разнесем это заведение в щепки? с огоньком в глазах вспыхнувшим у девушки, приподнялась и уже с вопросом на лице смотря на Селену.
Поделиться92010-03-19 15:42:44
ну все будем исправлять ... сегодня мы все твое зря потраченное время за лето наверстаем девушка залилась звонким смехом, откидывая голову назад и на пару секунд прикрывая глаза. Ну конечно, тем более если со мной будешь ты. С тобой просто невозможно что то не наверстать эх хороший парен ь.. даже слишком.. ЗА МУЖ? ТЫ? И кем же был этот несчастный? не факт конечно, что этот молодой человек был ей знаком, но мало ли... Давай давай, колись с улыбкой в голосе на лице и в глазах сказала Селена усаживаясь поудобнее, но не тут то было. Кет явно сидеть на месте не собиралась и уже стояла на ногах, ну? может разнесем это заведение в щепки? ну... да... наверно... можно... сказала Гомес поднимаясь и неохотно уходя от мягкого диванчика в глубь зала к танцполу
офф мозг высох
Поделиться102010-03-20 08:52:26
Кетрин залилась зваонким смехом. от заразительного и звонкого смеха подруги, от которого ну просто нельзя было не засмеяться
Ну конечно, тем более если со мной будешь ты. С тобой просто невозможно что то не наверстать
Эти слова для некоторых могли и прозвучать как оскарбление, для нее же это было комплиментом, она ни когда не лезла из кожи вон чтоб кому то нравиться, она просто вела с себя с человеком так как он того заслуживал. Для нее своего рода пакости, гадости. неприятности самовыражение, это ее личное я, хоть и заносчивое и поровой до ужаса надоедливое, и противное для многих
ну знаеш, ты не далеко от меня ушла она положила ручку на плече подруги широко улыбаясь, говоря ей глазами,что сней тоже не соскушиься
ЗА МУЖ? ТЫ? И кем же был этот несчастный?
На этот вопрос закусив нижнюю губку подняла глазки вверх, словно уйдя в мир фантазий. из ее груди вырвался глубой выдох, после чего он послышала следующую фразу девушки и засмеялась
а не скажу, вдруг он дед старый с памперсами будеш потом мне припоминать до конца жизни моей несчатной
Кетрин провела руками по платью, приглаживая его и выпрямляя от складок, взади к ним подошли пара парней, и в наглую стали пристовать, один к Кет, другой к Селене, как выяснила Боскорелли они уже были в доску уделанные, парень что нагло домогался к ней положил руку ей на талии на чтоона вскинула бровь, она если сама не разрешала ни кому не позволяла себя трогать, взяла со стола не доопитую бутылочку, мартины
черт симпотичный но противный подумала Кет пока замахивалась бутылкой, со всего размаху ударив ей по черепушке парня, она ссо скрежетом разбилась и по голове парня поткла полупрозрачная жидкость. мартини, от удара парня пошатнула она пальчиком приподняла подбородок парня, по губам которго стекал горячий напиток, поцелова впарня в губы она пальчиком сползла ему на грудь и оттолкнула его и тот сгрохом упал на пол, переведя глазки на парня что клеился к подруге, она взяла Селену за руку и подняла к себе
помоги лучше другу пояснила она второму парню, после чего потащила Селенуну куда то в сторону, сквозб танцпол
ну чтож начало вечера положенно широко улыбнувшись посмотрела на Подругу которую явно ка ки ее все это забавило
Поделиться112010-03-21 00:32:33
-----начало
У клуба, который пестрил неоновыми вывесками, остановилась ярко-оранжевый спортивный автомобиль с низкой посадкой. Нельзя сказать, что он выделялся из общей массы, это был один из самых дорогих и элитных клубов этого города. Открылась дверца и две стройные ножки, обутые в умопомрачительные туфельки грациозно опустились на асфальт. Спустя мгновение показалась и сама хозяйка ножек, туфелек и машины. Это была высокая привлекательная брюнетка, одетая в розово-коралловое платье с драпировкой. Девушка откинула назад непослушную прядь идеально прямых волос и зашагала к клубу. Машина пискнула сигнализацией в след хозяйке.
Эшли Андерсон, а это была именно она, была частом гостем в этом клубе, поэтому никаких проблем на входе не возникло. Пройдя в зал, девушка первым делом отправилась к барной стойке. Молодой и симпатичный бармен поприветствовал девушку улыбкой, Эшли тоже улыбнулась в ответ и заказала Махито. Обычно она не очень жаловала этот напиток, но в этом клубе его готовили по-особенному. Помимо белого рома добавляли еще и тоник, что делало вкус немного мягче и в тоже время более насыщеннее. Заказ был незамедлительно исполнен. Эшли присела на высокий табурет возле бара.
Меланхолично помешивая соломинкой коктейль и в тоже время в такт, покачивая ногой, девушка оглядывала клуб. Она выбрала очень удачный пункт наблюдения, весь зал был как на ладони. Эшли присматривалась в основном к гражданам мужского пола, решая на кого стоит тратить свое драгоценное внимания. Тут брюнетка заметила двух девушек, которых знала по учебе, они не были подругами, одногруппницами или даже однокурсницами, просто были знакомы вот и все. Повинуясь правилам хорошего тона, Эшли отсалютировала им бокалом. Отпив немного коктейля, девушка снова вернулась к созерцанию мужской половины.
Поделиться122010-03-21 16:45:23
Ой мамочки пискнула девушка когда Кет дернула ее за руку увлекая за собой в глубь помещения. То что сейчас сделала подруга было чем то... Страшным.. С какой то стороны. Ей даже стало жалко того парнишку. С виду он был довольно симпатичный. А она с ним вот так вот. ну чтож начало вечера положенно да уж... веселое начало с иронией в голосе сказала Гомес и обернулась. Тут же на глаза попалась еще одна знакомая. Хвали ее Эшли. Подругой или приятельницей назвать ее было очень трудно, скорее даже наоборот. Отношения с ней уходили больше в минус. Но для приличия Эс махнула девушке рукой и вновь повернулась к Кет смотри какие тут люди с долей недовольства сказала она закатывая глаза. Ладно... Отбросим от себя весь скопленный негатив и зажжем Гомес подмигнула подруге и еще раз обернулась на Эшли, в глазах сверкнул какой то странный огонек, как будто его разжег злообный злобный чертик, который жил где то внутри Селены.