New York

Объявление

Администрация: Selena Gomez,
Модераторы: Ведется набор
Реклама
Рекламу вы можете оставить гостем, для этого нажимаем на кнопку "Ответить" под последним сообщением. Рекламу оставляем в специальной теме (исключение делается только для партнеров).Реклама строго взаимная, наличие нашей рекламы у вас на форуме будет строго проверяться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York » flashback » Вот так встреча

Вот так встреча

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Количество действующих лиц, их имена
Selena Gomez/ Jacson Black
3. Действия
Знакомство на вечеринки в честь праздника.

0

2

Девушка уже долго копошилась перед зеркалом, осматривая себя со всех сторон и подмечая то, что выглядит она довольно неплохо. Последний штрих, блеск для губ, и она готова. Она бы наверно так и простояла около зеркала, если бы не настойчивые звонки подруги, которая постоянно ее торопила. Иду иду раздраженным тоном сказала девушка и захватив с собой сумочку, вышла из комнаты закрывая дверь и несколько раз поворачивая ключ. Стук каблуков эхом разносился по тесному длинному коридору, так продолжалось до тех пор, пока Селена не вышла на улицу. А улицу уже полностью поглотили сгущавшиеся сумерки. Подняв голову и прищурив глаза Гомес еще пару секунд полюбовалась закатом и села в небольшую красную машинку. Нога тут же легла на педаль газа, шурша шинами автомобиль покатил по практически пустой дороге, что казалось как то подозрительно.
   Прошло около 10-ти минут, и машина девушки остановилась около большого здания, где и должна была проходить вечеринка. Заводная музыка слышалась уже на улице. Мотор затих и хлопнула дверь. И вновь стук каблуков по асфальтированной дорожке которая вела к дому. Около двери, девушка достала небольшое зеркальце и еще раз себя осмотрела. Вид ее вполне удовлетворил, и она открыла дверь надевая на лицо радостную улыбку. Знакомых лиц тут было не очень много, но оно наверно и к лучшему, новые знакомства никогда не помешают. Она кивнула тем кого знает и подошла к свое подруге, которая была уже на взводе, и заметив Селену надулась. Да ладно тебе. Без обид дорогая. Не убили же тебя тут без меня сказала она замечая чуть дальше от себя молодого человека. Он похоже не страдал недостатком внимания, но Гомес это ни сколько не смутило. Подмигнув подруге она подошла к парню ближе и лучезарно улыбнувшись протянула ему руку Привет, я Селена, мы похоже еще не знакомы

0

3

Парень вошел в здание где должен был проходить бал и натянув маску вошел в помещение, людей тут уже было довольно много, пробравшись через толпу к столику с напитками, Джек взял бокал шампанского и покрутив его в руках стал осматриваться вокруг, разглядеть хотя бы из знакомых было очень трудно, ведь вокруг все были в костюмах и масках. Ну да ладно, это не проблема, компанию можно и так найти. Вскоре парень уже собирался идти на поиски подходящей пары себе на этот вечер но идти далеко не пришлось, как раз к столику подбежали девушки и несколько парней, Джек улыбнулся и подошел к ним ближе - Добрый вечер. Не против если я составлю вам компанию, дамы и господа?- На лице заиграла улыбка - Эээ... привет, да нет конечно не против. Будем только рады.- Как и привык парень он стал не принужденно общаться с компанией, которая казалась ему очень веселой, как раз то что было нужно молодому человеку сейчас, он просто пришел развлечься ну и конечно завести новые знакомства. Привет, я Селена, мы похоже еще не знакомы Блэк обернулся на голос и увидел перед собой милую на его взгляд девушку. Парень пожал руку девушки и улыбнулся - Привет! Я Джэксон, просто Джек. Да наверное не знакомы, хотя под этими дурацкими масками ничего не понять.- Джек внимательно осмотрел девушку. Да нет, наверное мы не знакомы... я не забыл такую обворожительную девушку как она. Хотя эти маски и блеск света не дают ясно ничего понять.

0

4

Да наверное не знакомы, хотя под этими дурацкими масками ничего не понять Ну почему сразу дурацкими? Кстати тебе очень идет пытаясь перекричать музыку сказала она осматривая белую маску молодого человека. Хотя без них было бы проще сделала Гомес вывод пораскинув мозгами и вновь расплываясь в улыбке. Казалось, что от громкой музыки сотрясаются стены и пол, даже не смотря на то, что мелодии менялись кажется со скоростью света, и в тот момент когда девушка приметила факт того, что от музыки все вокруг подпрыгивает, она играла достаточно спокойная и медленная. Ммм... Джек... А может быть пойдем, потанцуем? предложила Гомес оставляя на небольшом столике бокал с шампанским, который взяла совсем недавно и вертела в пальцах, понимая, что пить, совсем не хочется. В какой то момент показалось что стало как то душно, людей все прибавлялось и прибавлялось, а свежего воздуха становилось все меньше и меньше. Пошли, пошли весело сказала она как то бесцеремонно хватая парня за руку и утаскивая за собой в глубь помещения. В голову забралась странная мысль о том, что наверно нужно бы вести себя чуть скромнее, как и подобает девушке, но скромность была не совсем ее коньком. Скромностью и стеснительностью она не отличалась, умела, конечно, что нибудь сыграть, но иногда и актерское мастерство может подвести. Перебив  глупые мысли глубоким вздохом она еще раз улыбнулась, и мягко опустила руку на плечо Джеку.

0

5

Джек все еще пытался разглядеть девушку стоящую перед ним, но ничего не получалось. Играла очень громкая музыка, глаза ослеплял яркий свет прожекторов. Парень вновь улыбнулся и всмотрелся в глаза девушки Ну почему сразу дурацкими? Кстати тебе очень идет Джек окинул себя мимолетным взглядом и вновь посмотрел на девушку - Спасибо. Ты тоже потрясающе выглядишь!- Слегка поправив маску, Джек вновь осмотрелся по сторонам, пытаясь найти хотя бы кого то из знакомых, но ничего не вышло. Ммм... Джек... А может быть пойдем, потанцуем? Парень вновь обернулся к девушке и ослепительно улыбнулся, да уж улыбка была его коньком в новых знакомствах, он вечно беззаботно улыбался и мог разговаривать с новыми людьми, так как будто он знал их уже очень давно, и этот случай был не исключением. Джек слегка усмехнулся и посмотрел на девушку. А она не промах, у меня с ней есть что то общее, наверное именно то что она такая же активная и веселая... Пошли, пошли - Да конечно.- Сказал Блэк и проследовал за девушкой в глубь помещения. Когда они были на месте, девушка остановилась и положила руку на плечо Блэка. Рука парня легла на талию девушки а на лице за играла улыбка. - А ты живешь в Нью-Йорке или приехала из другого города сюда?- Спросил Джек кружа девушку в танце. Музыка была очень спокойной, было даже слегка как то не уютно, все танцевали парами, и наверное многие знали друг другу, а девушку стоящую перед Блэком он совсем не знал, но сейчас это не имело значения, главное было просто наслаждаться таким отличным на его взгляд вечером.

0

6

Ощущая довольно крепкую и сильную руку на своей талии Селена улыбнулась одним уголком губ, давая вести себя в танце. А ты живешь в Нью-Йорке или приехала из другого города сюда? Живу. Хотя... Не сказала бы что я такой уж любитель этого города. Но пока не жалуюсь сказала она вслушиваясь в музыку, которая сплошным потоком проносилась по помещению, утопая в бетонных стенах и возвращаясь вновь. Ну а ты? задала она вопрос после некоторой паузы, которая длилась около пары секунд, но уже как то пугала такой затяжкой. Молчание всегда как то на нее давило, с какой то стороны ее наверно даже можно было назвать болтливой... Но скорее это был плюс чем минус. Селена вообще человеком была общительным. И искренне не понимала людей, которые не могут выдавить при встрече с кем то из себя ни слова. Вновь глубокий вздох а тебе нравиться Нью-Йорк?. Вопрос был совершенно банальный, но тем не менее, ей было действительно интересно услышать ответ. Не смотря на то что девушка прожила тут с раннего детства, она город знала не очень хорошо, предпочитала находиться в своей районе, а  в незнакомых местах сразу терялась, даже несмотря на неплохую зрительную память.

0

7

Ну а ты? - Тоже здесь живу.- Довольно коротко ответил Блэк и вновь окинул взгляд. Да уж столько много людей и не понять, где все твои друзья и знакомые, а все из за масок, и только в двенадцать вечера все снимут маски, и тогда все станет ясно, ну прямо таки как в сказке... надеюсь эта сказка будет с хорошим концом... а тебе нравиться Нью-Йорк? - Да, очень нравиться, не хотел бы жить в другом городе, люблю шум и столпотворение, хотя иногда это очень надоедает и хочется побыть наедине с собой, но такие моменты для меня бывают очень редко, я не привык быть в одиночестве, мне нужно компания, а схожусь с людьми я довольно легко, с этим никогда не было проблем.- Вскоре танец кончился и заиграла быстрая и живая музыка, все стали расходиться к столикам, а Джек и девушка остались одни в глубинке зала. Рука парня все еще лежала на талии у девушки, а на лице сияла улыбка. Поняв что все таки танец окончен Джек резко убрал руку с талии девушки и сделал несколько шагов назад. - Спасибо за танец. Но думаю тебя уже заждалась подруга!- Парень перевел взгляд на девушку с которой пришла Селена, потом вновь посмотрел на девушку. Да странно, а уходить не хочется, но думаю что придется, потому что Селена пришла с подругой, а мне придется себе найти свободную девушку которую я сегодня смогу сопровождать... Подойдя к Селене, Блэк взял ее руку и коснулся поцелуем - Тебя видимо очень ждут. Ну что же спасибо, за уделенную минуту своего времени мне.- Джек развернулся и пошел вперед, но на полпути обернулся и вновь посмотрел на Селену.

0

8

люблю шум и столпотворение этот факт ее удивил, с какой то стороны даже шокировал. Все таки она городскому шуму предпочитала что то более спокойное. Когда  людей было много конечно тоже было хорошо, но такие уж столпотворения были явно не в ее вкусе. Селена предпочитала останавливаться на чем то среднем. Середина всегда была золотой. Спасибо за танец. Но думаю тебя уже заждалась подруга! подруга не парень она и подождать может подумала девушка, но в слух мысль озвучивать не решилась, а лишь удивленно приподняла брови, от чего глаза приобрели довольно забавную кругловатую форму. Почувствовав на своей руке поцелуй она еле заметно улыбнулась, чувствуя что сердце как то странно и неприлично громко стукнуло в груди. А дыхание сбилось с привычного ритма. Судорожно вздохнув она сконфуженно думала что же можно сказать Тебя видимо очень ждут. Ну что же спасибо, за уделенную минуту своего времени мне Ну вообще то она уже девочка взрослая тихо произнесла девушка, и недовольно нахмурилась провожая молодого человека взглядом. Хотя наверно буравить его спину было с какой то стороны даже неприлично. Когда он остановился, девушка попыталась сделать более непринужденный вид, но актерское мастерство подвело. Селена закусила нижнюю и выдавила из себя кислую улыбку. Расставаться с ним сейчас как то очень не хотелось, но раз уж так получилось, то значит так и надо. Оставалось только надеяться что они встретятся еще... Когда нибудь

0

9

Парень вновь медленно пошел по залу куда то вперед. А зачем искать спутницу если я кажется ее уже нашел, нужно спросить согласна ли Селена, составить мне компанию на этот вечер. Резко развернувшись Джек вновь подошел к девушке и улыбнувшись слегка коснулся ее руки - Думаю что твоя подруга уже взрослая и с легкостью сможет найти себе спутника.- Проговорил Джек и усмехнулся, пару минут он просто смотрел на девушку не решаясь задать свой главный вопрос... так все хватит молчать, сейчас молчание точно не поможет...- Селена, не составишь ли ты... мне компанию на этом вечере? А как то одному быть не особо хочется.- Последнюю фразу Блэк произнес довольно тихо. А что если она не согласиться? Хотя стоп, с каких это пор меня такое волнует? Да странно, странно. Хотя ничего странного, девушка очень даже милая. - Так что насчет моего предложения провести этот вечер в моей компании? Или у тебя уже есть другие планы... или же скоро придет твой спутник?- Парень посмотрел в сторону двери а потом вновь на Селену. Да, весело будет если еще сюда придет ее парень и начистит мне физиономию, но будем надеяться что это не произойдет. Джек внимательно посмотрел на стоящую перед ним девушку и стал ждать ее ответа.

0

10

Селена, не составишь ли ты... мне компанию на этом вечере? А как то одному быть не особо хочется Да одиночество вещь не самая приятная удивленно промямлила девушка. Она уж думала что придется коротать вечер с подругой, а тут вот тебе. Вернулся. Так что насчет моего предложения провести этот вечер в моей компании? Или у тебя уже есть другие планы... или же скоро придет твой спутник? А ты знаешь... поднимая голову медленно и как то хитро произнесла Гомес перенося весь вес на одну ногу и улыбаясь. Я не против после короткой паузы все же сказала она понимая что отказываться от такого предложения будет довольно глупо. К тому же, очень уж хотелось посмотреть на лицо Джэка без этой маски, которая теперь и ей казалась дурацкой, и если они проведут вместе чуть больше времени, то такой шанс у нее появиться. А спутник в пролете, раз еще не появился. А спутника та никакого и не было. Не то что бы Селена была настолько... Некрасивой, и не то что бы так внимательно относилась к выбору молодого человека... Нет, можно сказать даже наоборот, влюбиться могла чуть ли не в первого встречного, но такой встречный к тому моменту еще не встретился, следовательно она была совершенно свободна. На данный вечер точно

0

11

А ты знаешь... Блэк все еще наблюдал за девушкой и ждал ее ответа. Конечно она не обязана соглашаться. Если не согласиться значит не судьба и ничего не поделаешь, да и не особо наверное я расстроюсь, хотя когда тебе отказывают в чем то это не особо приятно... хотя кто сказал что она откажет? Может возьмет и согласиться, было бы не плохо. Я не против На лице вновь появилась улыбка - А я почему то думал что ты откажешься.- А спутник в пролете, раз еще не появился. - Ну когда появиться твой настоящий спутник, то придется уступить ему место и уйти в сторону!- Проговорил Джек и окинул зал взглядом - Ну и что будем делать дальше? Какие у нас планы на этот вечер?- Парень взял девушку за руку и подвел к столику с напитками, взяв два бокала с шампанским он протянул один девушке. Сделав несколько глотков из бокала Блэк отложил стакан и сложив руки на груди окинул Селену взглядом. - Ты только не подумай обо мне ничего плохого. Я и вправду хотел уйти, ведь были другие планы на этот вечер. Но теперь я думаю все может подождать.- Сделав несколько шагов к девушке, вскоре Джек стоял совсем рядом с девушкой и смотрел ей в глаза.

Отредактировано Jacson Black (2010-03-19 17:43:30)

0

12

Ну когда появиться твой настоящий спутник, то придется уступить ему место и уйти в сторону! Ну так не интересно совсем. Вот представь, встретишь ты девушку своей мечты, а у него характер... Тоже уступишь место? до последнего верить в это не хотелось. Все таки борьба, за понравившегося человека была тоже вещью довольно интересной. Хотя мало ли какой у человека характер... Какие у нас планы на этот вечер? Наверное такие же как и у всех остальных. Не будем отличаться оригинальностью, а делать то действительно больше было нечего. Единственное что могла предложить Селена это покинуть это душное место, с громкой музыкой и погулять где нибудь, на улице. Картина рисовалась довольно романтичная, но сделать это предложение она не решилась. В пальцах все так же крутился бокал, из которого девушка периодически, лениво потягивала шампанское. Ты только не подумай обо мне ничего плохого. Я и вправду хотел уйти, ведь были другие планы на этот вечер. Но теперь я думаю все может подождать. Ну, раз уж ты отложил свои планы в сторону и только из за моей скромной персоны, то... Это мне льстит сказала она поднимая глаза вверх. На автомате она подалась к нему чуть ближе, но все же не переступая рамки которые чертила в голове сама себе. Может... Ну их..Эти маски довольно тихо сказала она, даже появилась неуверенность, что из за громкой музыки Джек ее не услышит. Любопытство брало вверх, над каким либо приличием, но как говорилось в какой то книге, "любопытство - не порок"

0

13

Ну так не интересно совсем. Вот представь, встретишь ты девушку своей мечты, а у него характер... Тоже уступишь место? Вопрос девушки можно сказать завел парня в тупик, он задумался и взяв со стола очередной бокал с шампанским покрутил его в руках и вновь посмотрел на Селену - Ну когда встречу девушку своей мечты, то буду бороться за нее до последнего. А пока что об этом рано говорить, потому что такой на данный момент у меня нет. И с чего взяла что встречу? Может я ужасный ботаник и близкие отношения с девушками не завожу?- Проговорил Джек и взяв со стола бокал, поднес его ближе к лицу, что бы девушка не увидела усмешки на его лице. Наверное такие же как и у всех остальных. Не будем отличаться оригинальностью - Ну можно придумать что нибудь этакое...- Проговорил Блэк и посмотрев на девушку улыбнулся. Хотя что тут придумаешь, маски, свет прожекторов, напитки и танцы, вот все то что сейчас тут можно были делать. Или танцевать до упада или напиваться до свинства. Но мне не подходит ни один вариант, хотя первый ближе ко мне. Может... Ну их..Эти маски - Ну да маски. И кто придумал эти маскарады? Конечно все весело, но можно было бы веселиться и без масок. А то сейчас для меня тут люди Икс, так как под масками я никого не могу узнать.- Блэк отставил бокал в сторону и вновь окинул зал взглядом - Да уж, ну жарко же тут. Кажется еще пару минут и растаю как снеговик.- С усмешкой произнес парень и сложил руки на груди. Да уж, ненавижу костюмы, галстуки и все что с ними связано, уж лучше джинсы и кроссовки... так гораздо удобнее. Но раз я сюда пришел то жаловаться уже поздно.

Отредактировано Jacson Black (2010-03-19 22:19:12)

0

14

Свернутый текст

чорт жесткая в посте очепятка вышла ХД

Может я ужасный ботаник и близкие отношения с девушками не завожу? девушка звонко рассмеялась, прям во все 32 зуба. Ну... Знаешь... я еще могу отличить ботаника, от эдакого мачо мэна с иронией в голосе сказала она еле заметно закатывая глаза. А то сейчас для меня тут люди Икс, так как под масками я никого не могу узнать не говоря лишних слов, лишь расплываясь в еще больше улыбке, она поднялась на носочки, приблизилась к лицу Джека, и одним резким движением стянула с него маску тут же отступая и отводя руки за спину. Это было вроде как не по правилам, но в такие вечера правило было одно, никаких правил. Ну вот и все. Ты для меня теперь не людь икс, и мы с тобой сто процентов до этого были не знакомы сказала она склоняя голову на бок и разглядывая довольно милое лицо молодого человека, который стоял перед ней. Да уж, ну жарко же тут. Кажется еще пару минут и растаю как снеговик. Не стоит таять, ты можешь еще пригодиться сделала Гомес вывод крутя маску в пальцах, в которых еще недавно находился бокал с шампанским. Можно выйти, хотя... Это наверно будет как то.. некультурно

0

15

Девушка подошла поближе к парню и стащила его маску с лица. Блэк усмехнулся Ну вот и все. Ты для меня теперь не людь икс, и мы с тобой сто процентов до этого были не знакомы - Ну вот, а я то думал остаться таинственным незнакомцем до конца вечера, а ты так просто взяла и раскрыла мой секрет.- Проговорил Джек и ухмыльнулся. Маска теперь уже была не к месту сняв ее окончательно парень положил ее на стол и посмотрел на девушку. Ну так то будет лучше... только все в масках а я без, весело... Можно выйти, хотя... Это наверно будет как то.. некультурно - Теперь уже можно.- Взяв Селену за руку парень потянул ее к выходу из душного зала. - Джек... какими судьбами?- Резко обернувшись Джек увидел девушку в маске, но узнать ее никак не мог. Хотя где то я уже слышал этот голос, вот только где?... Парень вскинул бровь и стал рассматривать довольно милую особу. - Привет. Я да вот решил развлечься. Прости а ты...?- Вспомнив что сзади стоит Селена, Блэк вновь взял ее за руку и еще раз посмотрел на другую девушку которая видимо его очень хорошо знала - Давай потом, дела!- Через пару минут они оказались на улице. Парень глубоко вдохнул и посмотрел на Селену - Ну так может, прекрасная незнакомка откроет мне свое лицо? Или ты предпочитаешь остаться для меня загадкой?- Джек усмехнулся и осмотрелся вокруг. Никого, все там внутри. Интересно кто была та особа в зале которая видимо меня знает очень хорошо. Это тоже как видимо останется для меня загадкой. Парень снял пиджак и положив его на плечо вновь посмотрел на Селену.

0

16

Ну вот, а я то думал остаться таинственным незнакомцем до конца вечера, а ты так просто взяла и раскрыла мой секрет Какая же я негодяйка сделала Селена вывод слушая Джека. Но что ж поделать, любопытство, все оно виновато. К тому же как то неудобно разговаривать с человеком, когда его лицо за какой то глупой маской.  Джек... какими судьбами? девушка обернулась одновременно с молодым человеком, всматриваясь в незнакомую ей девушку. Закусив нижнюю губу, Селена перевела взгляд на Джека удивленно приподнимая брови. В голову забралась мысль, которая в тот момент показалась, какой то слишком страшной а если это его девушка.. так.. Стоп.. если бы он был не свободен, он был бы тут не один, может быть это бывшая девушка... пока Селена усердно думала, Джек уже распрощался с незнакомкой, и в следующие пару минут, они вышли на улицу. В лицо тут же дунул прохладный легкий ветерок. Гомес довольно прикрыла глаза и была готова замурлыкать от удовольствия.  Ну так может, прекрасная незнакомка откроет мне свое лицо? Или ты предпочитаешь остаться для меня загадкой Если хорошо попросишь, то откроет, когда нибудь неопределенно произнесла девушка хитро улыбаясь Ну да ладно, одну загадку я помогу тебе разгадать. Селена аккуратно сняла с себя маску и состроила самый невинный вид, на который только была способна. Ну вот как то так

0

17

Парень опустил голову и вновь задумался. Интересно кто та девушка в зале, которая меня узнала? Черт, под масками ничего не понять, а что если это кто то из друзей? А я так просто ушел сказав что у меня дела, надо будет узнать кто это был, да обязательно. Ну вот как то так Джек приподнял голову и увидел Селену но уже без маски. На лице появилась улыбка. - Да, ты была права мы не были знакомы. Хотя это очень странно. Живем же в одном городе и друг друга никогда не видели.- Парень покачал головой и усмехнулся. Да глупо, один город, а я ее никогда до этого момента и не видел, интересный поворот событий, но зато теперь буду знать. Еще один друг мне не помешает. Подумал про себя Джек и поправив галстук, внимательно всмотрелся в черты лица девушки которая стояла перед ним. - Да, теперь стало даже как то неинтересно. Я больше для тебя ни незнакомец, а ты больше ни прекрасная таинственная незнакомка. Ну то есть... прекрасная но уже ни незнакомка.- Поправил себя Блэк и стал мерить шагами тротуар. - И что дальше? Вернемся обратно? Или же есть другие предложения или пожелания?- Блэк остановился и вновь развернулся к Селене. На лице была очень серьезная гримаса, можно даже было подумать с первого взгляда что он разочаровался, но это было совсем не так, девушка как он и думал была очень милой, даже слишком милой что бы все это казалось правдой. А что если это просто сон? Тогда ущипните меня... хотя врятле это сон, это жизнь.

0

18

Да, теперь стало даже как то неинтересно. Я больше для тебя ни незнакомец, а ты больше ни прекрасная таинственная незнакомка. Ну спасибо, ты меня прямо обрадовал с обидой в голосе буркнула она наблюдая за тем как Джек ходит туда сюда. Когда он повернулся она даже вздрогнула. Такое выражение на лице кого либо не очень ее радовало. А если оно было на лице какого то молодого человека, который был ей довольно симпатичен то тем более. Мне кажется или ты нервничаешь? спросила она медленно и плавно подходя к парню, с легкой улыбкой. На его фразочку о том, что уже как то неинтересно она, грубо говоря забила. Все таки он очень ошибался, и сам наверно этого не понимал. Остановившись в нескольких сантиметрах от него, она склонила голову на бок, как будто изучая Джека,хотя на самом деле пыталась высмотреть в его глазах, что нибудь такое, что говорило бы о его настроение, или хотя бы отношении к сложившейся ситуации. Но наверно она плоховато разбиралась в людях, поэтому ничего такого рассмотреть не смогла. Прикусив губу она пальцем провела по его щеке. Все таки наглость второе счастье, на этой мысли в этот вечер она ловила себя не впервой. В любом случае можно найти какое нибудь интересное занятие шепнула она, и продолжила с довольно серьезным видом. Например можешь мне рассказать побольше о себе.. Что нибудь такое интересное. Например чем ты увлекаешься?

0

19

Было заметно что на последнюю фразу мистера Блэка девушка обиделась. Черт, ляпнул совсем не то что хотел. Хотя я сам не знаю чего хотел... Ну спасибо, ты меня прямо обрадовал - Вот черт. Прости меня, я совсем не то имел ввиду.- На лице все еще было серьезное выражение. Вечно скажу что то не то, надеюсь она меня простит, не хотелось бы портить столь замечательный вечер, хотя уже без масок... но все же вечер только начинается, и все самое интересное только впереди. Мне кажется или ты нервничаешь? - Я? С чего бы это. Тебе просто показалось.- Проговорил Джек и усмехнулся. Например можешь мне рассказать побольше о себе.. Что нибудь такое интересное. Например чем ты увлекаешься? - Увлекаюсь...- Протянул парень и задумался - Да много чем. Как и все парни, только иногда эти увлечения оборачиваются боком, и получаются серьезные неприятности, в которые мы с братом очень часто попадаем. Ну а ты?- Проговорил Блэк и улыбнувшись девушке сделал несколько шагов назад, и опустив голову стал рассматривать тротуар. Будет интересно послушать чем она увлекается, да и наверняка такая красивая девушка не одна... - И почему на вечер, столь красивая девушка пришла одна? Разве не нашлось не одного желающего сопровождать тебя? Как то в это не очень вериться.- Все так же смотря на тротуар проговорил Джек. И с каких это пор меня интересует жизнь едва знакомых девушек? Да странно... зачем спрашивал, надеюсь она не спросит почему я пришел один. Хотя многие бы хотели пойти со мной, а все равно пошел один. Зато познакомился с очень милой девушкой. Парень вновь подошел к девушке и улыбнулся.

0

20

Ну а ты? ну как тебе сказать... Практически ни чем. Ну если не считать общение с другими людьми, клубы, гулянки и так далее. Вообще ничего интересного. И почему на вечер, столь красивая девушка пришла одна? Ну... Даже не знаю... Селена опустила глаза вниз и хмыкнула. Действительно интересно что я тут делаю одна? Разве не нашлось не одного желающего сопровождать тебя? Ну я сама не до конца была уверенна приду или нет, так что договариваться с кем то было бы глупо с моей стороны. Но все же пришла. Как видно не зря задумавшись достаточно бодро сказала она, все с той же улыбкой на лице. Как то в это не очень вериться. Да ладно тебе. Я далеко не королева красоты. И молодого человека мне найти трудновато. В такие моменты ведь не только на внешность смотришь, но еще и на характер. Так что считай, что просто еще не нашелся тот, с кем мне было бы приятно провести вечер. Вновь поднимая голову и замечая на лице Джека улыбку, она расслабилась. Она хотела спросить что же он тут делает в полном одиночестве, но передумала, понимая что лезет наверно не в свое дело.

0

21

Практически ни чем. Ну если не считать общение с другими людьми, клубы, гулянки и так далее. Вообще ничего интересного. Блэк усмехнулся и посмотрел на Селену. Да уж, клубы, гулянки, а потом проблемы, у нас с братом такое частенько случается, иногда кажется что нужно с этим всем заканчивать, но не получается... Да ладно тебе. Я далеко не королева красоты. И молодого человека мне найти трудновато. В такие моменты ведь не только на внешность смотришь, но еще и на характер. Так что считай, что просто еще не нашелся тот, с кем мне было бы приятно провести вечер. - Но все же, странно что никого нет. Хотя ладно забудь, не мое это дело. Я вот тоже не давно расстался с девушкой и вновь начал жизнь холостяка, без всяких там обязанностей.- Парень покачал головой, не желая вспоминать расставание с той девушкой которую он и вправду очень любил. Но видимо что то не сложилось, и в этом мы виноваты оба, а не кто то один. Джек посмотрел на часы и усмехнулся - Да время летит очень быстро. Мы так и будем здесь стоять?- С усмешкой произнес Джек и осмотрелся вокруг. Почти никого, хотя кому тут быть, все веселятся внутри. А мы тут стоим вдвоем и ведем задушевные беседы, ну просто романтика, черт бы ее побрал... Блэк сложил руки на груди и ухмыльнулся - А может зайдем в ближайшее кафе и там продолжим нашу беседу? Или у тебя есть другие планы на этот вечер и мое общество тебя не устраивает?- Проговорил Джек и вновь стал мерить шагами тротуар.

0

22

Я вот тоже не давно расстался с девушкой и вновь начал жизнь холостяка, без всяких там обязанностей Ну... В этом есть свои плюсы. Тебе так не кажется? Самый большой ты назвал. Никаких обязанностей. Или у тебя есть другие планы на этот вечер и мое общество тебя не устраивает? Самокритика великая вещь подумала она и с легкой улыбкой ответила Нет... Ты меня полностью устраиваешь. Но все же наверно лучше вернуться туда Гомес махнула головой на помещение откуда играла громкая музыка и веселье похоже продолжалось. Время уже не мало, скоро придется отчаливать... с долей грусти в голосе сказала она, но тут же встрепенулась отгоняя от себя скучные мысли Или вдруг нас с тобой потеряют эта мысль показалась ей очень забавной и она рассмеялась пошли пошли. Продолжим нашу беседу в более шумном месте. Может там что нибудь интересное произойдет. В кои то веки. Она медленно шагнула к двери и обернулась на Джека вопросительно приподнимая бровь

0

23

Ну... В этом есть свои плюсы. Тебе так не кажется? Самый большой ты назвал. Никаких обязанностей. - Есть плюсы, но есть и минусы, иногда рядом нужен человек который будет всегда с тобой и будет тебя поддерживать, ну конечно не считая родных и друзей.- Кинул Блэк и слегка нахмурился. Я просто терпеть не могу одиночество, не такой я человек, который может провести весь день за учебой или чтением книг, мне нужна веселая компания с которой можно развлечься, вот такой вот я человек... может это иногда и плохо, ведь бывают такие моменты когда и вправду нужно спокойствие, но у меня таких почти не бывает, не могу просидеть весь день дома. Вот именно поэтому сегодня сюда пришел даже один. пошли пошли. Продолжим нашу беседу в более шумном месте. Может там что нибудь интересное произойдет. В кои то веки. Джек ничего не ответив надел маску обратно на лицо и прошел к двери. Вскоре они вновь были шумном зале. Парень прямиком направился к столу с напитками и взяв со стола бокал со спиртным сразу его опустошил и взяв следующий бокал перевел взгляд на Селену которая уже стояла рядом с ним. Блэк все так же молчал и осматривался по сторонам. Заметив рядом ту самую девушку которая еще не давно его узнала он повернулся к ней и улыбнулся - Так все таки мы знакомы? И если да то кто ты?- Парень с интересом рассматривал незнакомку и улыбался - Ну разве не узнаешь меня? Ну ладно, скажу как меня зовут, думаю это освежит твою память... я Кэтрин. Тебе это что то говорит? Или уже так быстро меня забыл?- С лица моментально пропала улыбка и появилась разочарованная гримаса. Черт, Кэт... а что она то тут забыла? Хотя глупый вопрос, тут как бы все веселятся, но теперь мне точно не до веселья. - Да нет, не забыл. Очень хорошо тебя помню, так быстро я тебя теперь не забуду.- Проговорил Блэк и покачал головой отгоняя не приятные для него воспоминания. - Хорошо что помнишь. Думаю не все еще потеряно, милый! Не составишь ли мне компания в столько прекрасный вечер?- Парень вскинул бровь и уставился на девушку, которая еще после всего могла так спокойно с ним говорить. - Во первых я тебе не милый. Во вторых у меня уже есть спутница.- Джек посмотрел на Селену, потом вновь на другую девушку - Так что, найди кого то другого для столь прекрасного вечера.- Проговорил он и повернувшись к Селене опустил голову. Вот черт, лучше бы и не спрашивал кто она, теперь ничего не хочется, хотя теперь можно в напиться и уже будет повод. Парень взял очередной бокал спиртного и моментально опустошил его и вновь покачал головой.

0

24

Селена с какой то странной улыбкой наблюдала за Джеком и незнакомой ей девушкой. Глаза бегали от него к ней, как будто она следила за каким нибудь интересным теннисным матчем. Во первых я тебе не милый. девушка хмыкнула, и решила заговорить лишь когда незнакомка отошла в сторону. А тем временем Джек уделывал очередной бокал шампанского. Ну здрасте приехали сказала она недовольно и поморщилась. Ты решил напиться и забыться? Ну уж нет, так дело не пойдет на лбу все еще виднелись небольшие морщинки, признак того, что Гомес недовольно свела брови на переносице. Вобще то... Если честно... Я надеялась что ты меня сегодня домой проводишь, а не я тебя на себе потащу. Так что... Выше нос, не унывай, и спиртное далеко не решение проблем она подмигнула молодому человеку. В глазах все так же сохранялось любопытство, но интересоваться кто это такая, Селена не решилась, вдруг залезет не в свое дело. А забавно кстати получилось продолжала она с улыбкой, прислушиваясь к ироничным ноткам своего голоса. Тебе не кажется?  в следующий момент она подняла голову в поисках часов, и найдя их даже как то удивилась ого-го... а время то уже не детское

0

Вы здесь » New York » flashback » Вот так встреча